МБОУ СОШ №24
г. Сургут
  • Усольцева Ирина Владимировна.
    Усольцева Ирина Владимировна

    Директор

    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пт: 14:00–16:00; запись граждан на личный приём к директору производит секретарь в течение недели по телефону

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    33 года

    Стаж работы по специальности

    33 года

    Квалификация

    Учитель химии и биологии средней школы

    Ученые степени и звания

    Кандидат педагогических наук

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биология, с доп.специальностью химия

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. КПК «Дидактическая система деятельностного метода Л.Г.Петерсон в образовательной деятельности», 2018г.,
    2. КПК. «Развитие форм и содержания общественного контроля в системе 33г.. 33г. образования», 2019г.,
    3. КПК «Подготовка экспертов, оценивающих лабораторные работы по химии в пунктах проведения экзаменов», 2020г.,
    4. КПК "Проектирование современного урока в технологии деятельностного метода обучения Л.Г. Петерсон в условиях реа - лизации ФГОС", 2020г.
    5. Профессиональная переподготовка «Менеджер образования», 2007г.
    Усольцева Ирина Владимировна.
    Директор
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пт: 14:00–16:00; запись граждан на личный приём к директору производит секретарь в течение недели по телефону
    Киселева Евгения Александровна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 08:00–17:00
    Никитина Светлана Ивановна.
    Заместитель директора по УВР/учитель английского языка
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 08:00–17:00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie