МБОУ СОШ №24
г. Сургут
  • Николенко Елена Анатольевна.
    Николенко Елена Анатольевна

    Заместитель директора по ВВВР

    Телефон
    8 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 8:00-17:00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    34 года

    Квалификация

    Учитель начальных классов

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • География

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Педагогика и методика начального образования

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. Профессиональная переподготовка «Педагогическое образование: учитель ОУ (география), 2016г.
    2. КПК «Особенности проектирования урока и внеурочной деятельности в рамках реализации основной образовательной программы среднего общего образования с учётом требований ФГОС», 2020г.
    3. «Проектирование современного урока в технологии деятельностного метода обучения Л.Г. Петерсон в условиях реализа - ции ФГОС», 2020г.
    4. Профессиональная переподготовка «Менеджмент в образовании», 2015г.
    Усольцева Ирина Владимировна.
    Директор
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пт: 14:00–16:00; запись граждан на личный приём к директору производит секретарь в течение недели по телефону
    Киселева Евгения Александровна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 08:00–17:00
    Никитина Светлана Ивановна.
    Заместитель директора по УВР/учитель английского языка
    Телефон
    +7 (3462) 52-26-77
    Электронная почта
    sc24@admsurgut.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 08:00–17:00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie